![Корсак Павел Александрович — шоу (Санкт-Петербург)](https://cdn.needspec.ru/foto/specialisty/artisty/spb/korsak-pavel-aleksandrovich/korsak-pavel-aleksandrovich_120x160.jpg)
Корсак Павел Александрович
Место работы
► Корсак Павел Александрович предоставляет услуги территориально: г. Санкт-Петербург, а также проводит дистанционные консультации.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Корсака Павла Александровича легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Шоу
- Тематические шоу
- Кулинарное шоууточняется при заказе
- Повар
- Разработка фирменных блюдуточняется при заказе
- Составление менюуточняется при заказе
- Технологические карты блюд1000 ₽ за шт.
- Рукоделие
- Кулинарное искусствоуточняется при заказе
О артисте
Образование
- Профессиональный лицей кулинарного мастерства №140, 2008–2010 гг.
Опыт
- Ресторан «Якитория&Mojo», 2012–2013 гг.
- Ресторан Марчеллис, 2013–2017 гг.
- Ресторан «Коза дереза», 2018–2019 гг.
- CulinaryOn (Eventyon) , Кулинарная студия, 2019–2020 гг.
- Grow food - Шеф-повар бренд кухни(разработчик), 2020–2021 гг.
- Столовая №1 Шеф-повар производства, 2021 г.
- Проект правильного питания "Joy food" Заведующий производством (проектная работа), 2021–2022 гг.
- Производство Великоросс, начальник горячего цеха (с 2022 г.).
Отзывы о Корсаке Павле Александровиче
Здесь вы найдёте 2 отзыва о Корсаке Павле Александровиче.
💬 Решила оценить эту услугу. Выбор пал на Павла. Прибыл без задержек, со своим профессиональным оборудованием и специальной формой. Приготовил всё быстро, вкусно и главное - понятно объяснил, что к чему. Кухню после себя убрал. Надеюсь, что встречусь с ним ещё. И самое главное, с главной целью (чтобы дети накормились) он справился на все сто процентов. Дети остались довольны. Прилагаю фотографию одного из приготовленных блюд.
💬 Дочка с Павлом училась готовить закуски и горячего блюда. Меню составляли вместе, с учетом ее вкуса, пожеланий к простоте и небольшому времени на приготовление. Готовили пасту с морепродуктами, как в Остерио Марио и брускетты с паштетом из куриной печени с клюквенным соусом. Заранее был прислан список продуктов. Находясь в разных городах даже по видео было ощущение, что они на одной кухне. Во время занятия Павел параллельно готовил те же блюда, показывал каждый шаг, корректировал, делился нюансами, исправлял. Готовые блюда дегустировали всей семьей. Вышло очень вкусно! Через несколько дней по нашей просьбе даже повторила) Рад, что запомнила все полученные советы.
Павел очень позитивный, приятный человек, профессионал, получающий удовольствие от процесса приготовления блюд, способный передать настроение и страсть к профессии даже через видео! Очень рекомендую!