Самусенко Маргарита Руслановна
Место работы
► Самусенко Маргарита Руслановна предоставляет услуги территориально: ст. метро Бухарестская, осуществляет выезд: ст. метро Юг-2, Север-3, Юг-3, Юг-4, Север-5, Центр.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Самусенко Маргариты Руслановны легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Кейтеринг
- Торт на заказ5000 ₽ за кгСтоимость указана с базовым декором (1 большой шоколадный цветок или 3 маленьких, шоколадные шары, корона, знак зодиака, бабочки, шоколадный бортик и прочее). Объёмные/сложные 3D композиции из шоколада оплачиваются дополнительно.
- Пирожные на заказ500 ₽ за шт.Стоимость с базовым декором. Заказ пирожных от 12 шт. одного вкуса. При заказе в дополнение к торту - от 6 шт. такого же вкуса. Тематическое оформление 50-100 р. за шт., в зависимости от сложности и объема.
- Муссовые пирожные500 ₽ за шт.Заказ пирожных от 12 шт. одного вкуса. При заказе в дополнение к торту - от 6 шт. такого же вкуса. Тематическое оформление от 50-100 р. за шт., в зависимости от сложности и объёма.
- Детские торты5000 ₽ за кгСтоимость указана с базовым декором (1 большой шоколадный цветок или 3 маленьких, шоколадные шары, корона, знак зодиака, бабочки, шоколадный бортик и прочее). Объёмные/сложные 3D композиции из шоколада оплачиваются дополнительно.
- Муссовые торты5000 ₽ за кгСтоимость указана с базовым декором (1 большой шоколадный цветок или 3 маленьких, шоколадные шары, корона, знак зодиака, бабочки, шоколадный бортик и прочее). Объёмные/сложные 3D композиции из шоколада оплачиваются дополнительно.
- Свадебный торт5000 ₽ за кгМуссовый свадебный торт. Максимальный вес 5 кг (2 яруса). Стоимость указана с базовым декором (1 большой шоколадный цветок или несколько маленьких, шоколадные шары, бабочки, шоколадный бортик и прочее). ...
О артисте
Образование
- Кондитерский курс «Шоколадный креатив» французского шеф-кондитера Emmanuel Hamon, 2014 г.
- Авторский мастер-класс бразильского шеф-кондитера Diego Lozano, 2015 г.
- Certificate of participation. Course Contemporary Pastry. Pastry chef Emmanuel Hamon, 2016 г.
- Certificate of participation. Course Chocolate Creations. Pastry chef Emmanuel Hamon, 2016 г.
- Certificate of Participation. Course by Jean-Michel Perruchon (MOF), 2017 г.
Отзывы о Самусенко Маргарите Руслановне
Здесь вы найдёте 1 отзыв о Самусенко Маргарите Руслановне.
💬 Если когда-то вам доводилось отведать торт и вы полагали, что это наилучший кулинарный опыт, то я должен вас разочаровать!
Вкус торта Маргариты вас точно потрясет!
Этот десерт является настоящим шедевром, созданным с большим мастерством!
Как истинный сладкоежка, я могу подтвердить это утверждение!!
Особое внимание уделяется выбору ингредиентов и процессу создания торта!
Очень енергично рекомендую!!