Матросов Василий Викторович
Повар
Паспорт не проверен
Дистанционно
Место работы
► Матросов Василий Викторович предоставляет услуги территориально: г. Санкт-Петербург, а также проводит дистанционные консультации.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Матросова Василия Викторовича легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Повар
- Заготовка полуфабрикатов
- Мясные полуфабрикаты2000 - 10000 ₽ за усл.
- Овощные полуфабрикаты500 - 5000 ₽ за усл.
- Рыбные полуфабрикаты2000 - 10000 ₽ за усл.
- Банкетные повара8000 - 15000 ₽ за усл.в зависимости от кол-ва человек
- Закупка продуктов1500 - 5000 ₽ за усл.
- Повара-шашлычники5000 - 20000 ₽ за усл.В зависимости от продукта с каким работаем и кол-во человек
- Разработка фирменных блюд2000 - 8000 ₽ за ед.В зависимости от концепции заведения и объема желаемого меню
- Составление меню20000 - 100000 ₽ за усл.В зависимости от концепции заведения и особенности кухни
- Технологические карты блюд500 - 5000 ₽ за шт.
- Кейтеринг
- Аренда персонала
- Кортадорыуточняется при заказе
- Банкет-кейтеринг15000 - 200000 ₽ за усл.В зависимости от кол-во человек, локации и сложности меню для мероприятия, без учета продуктов
- Детский кейтеринг10000 - 20000 ₽ за усл.в зависимости от кол-ва детей на празднике
- Кофе-брейк5000 - 50000 ₽ за усл.
- Мороженое10000 - 25000 ₽ за усл.Шоу Крио-мороженное отлично дополнит и разнообразит любой праздник
- Напитки на заказ1000 - 5000 ₽ за усл.Домашний полезный лимонад
- Фуршет10000 - 150000 ₽ за усл.
О специалисте
Образование
- Лицей сервис, факультет гостиничный сервис и обслуживание. Профессия повар-кондитер, 2002–2006 гг.
- Институт Экономики и финансов, факультет бухгалтерский учет, профессия бухгалтер-калькулятор, 2004–2009 гг.
Опыт
- Ginza Project Работал и участвовал в открытие в ресторанах Царь, Катюша, Терраса, Бегемот, Гастрономика Начинал с линейного повара заканчивал Шефом, 2004–2018 гг.
- Гастропаб КозаДереза, работал и учавствовал в открытие 3 ресторанов в должности Шефповар — 7 лет.
- Ресторан Океан Сочи шеф повар, 2022–2023 гг.
- ФК Зенит Шеф повар ВИП кейтеринга на Газпром арене — 2 года.
Не можете определиться с выбором домашнего персонала? Мы поможем!